ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не карантин, мы изолировались сами

Не карантин, мы изолировались сами

9 апреля 2020 - Владимир Винников

Не карантин, мы изолировались сами,

От вируса попрятались мы с вами.

Кто-то в квартире, кто-то вот на даче,

Желаю всем, конечно же, удачи.

 

Не заразиться бы, не заразить других,

Жениться в маске, без обедов дорогих.

Отправили кого-то в отпуск без оплаты,

Нет бизнеса, остались без зарплаты.

 

А победим его? Пока не знаем,

Но цены выросли, мы это понимаем.

Что делать после? Ах, извечный тот вопрос,

Пока из дома не покажешь нос.

 

Отброшу я плохие мысли прочь,

Заглохнет вирус и минует ночь.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471609

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471609 выдан для произведения:

Не карантин, мы изолировались сами,

От вируса попрятались мы с вами.

Кто-то в квартире, кто-то вот на даче,

Желаю всем, конечно же, удачи.

 

Не заразиться бы, не заразить других,

Жениться в маске, без обедов дорогих.

Отправили кого-то в отпуск без оплаты,

Нет бизнеса, остались без зарплаты.

 

А победим его? Пока не знаем,

Но цены выросли, мы это понимаем.

Что делать после? Ах, извечный тот вопрос,

Пока из дома не покажешь нос.

 

Отброшу я плохие мысли прочь,

Заглохнет вирус и минует ночь.

 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!