~ Время ~

3 июля 2016 - Юлия Пономарева
Время избавит 
От мусора лишнего,
Рядом оставит
Не каждого ближнего.

Кто-то мелькнет,
Словно тень, без следа;
Кто-то уйдёт,
Сделав много вреда.

С кем-то вот-вот
Разойдутся пути,
Каждый поймёт, 
Что пора отпустить. 

Час настаёт -
Закрывается дверь.
Время сотрет 
Эту горечь потерь. 

Перечень судеб,
Печальная правда. 
Нужные люди 
Останутся рядом.

Время меняет
И ничего личного -
Жизнь избавляет
От мусора лишнего.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0346698

от 3 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346698 выдан для произведения: Время избавит 
От мусора лишнего,
Рядом оставит
Не каждого ближнего.

Кто-то мелькнет,
Словно тень, без следа;
Кто-то уйдёт,
Сделав много вреда.

С кем-то вот-вот
Разойдутся пути,
Каждый поймёт, 
Что пора отпустить. 

Час настаёт -
Закрывается дверь.
Время сотрет 
Эту горечь потерь. 

Перечень судеб,
Печальная правда. 
Нужные люди 
Останутся рядом.

Время меняет
И ничего личного -
Жизнь избавляет
От мусора лишнего.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 июля 2016 в 03:20 +1

Время, конечно лекарь хороший.
Но был бы тот лекарь еще и пригожий.
Если бы тени, убрал он с пути.
Чтоб легче по жизни было идти.
Юлия Пономарева # 24 июля 2016 в 13:21 0
Согласна: если бы время убирало с нашего пути и тени и препятствия, то жизнь бы складывалась совершенно иначе.
Добрая сказка с хорошим концом.
38
Лидия Копасова # 3 августа 2016 в 11:38 +1
Рядом оставит
Не каждого ближнего.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/-vremja.html

Юлия Пономарева # 3 августа 2016 в 11:55 0
Люди уходят из нашей жизни. Иногда некрасиво хлопнув дверью.
Чтож, их роль сыграна, миссия выполнена.
hurtrazb