ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ~ Зеленый змей ~

~ Зеленый змей ~

26 июня 2016 - Юлия Пономарева
article346061.jpg
Зеленый змей
На этом свете
Среди людей, 
Что не в ответе;

Среди людей,
Что духом слабы.
Зеленый змей
И мерзкий запах.

Зеленый змей
Не станет слушать -
Спешит скорей
Разрушить душу,

Спешит быстрей
Измучить тело.
Зеленый змей,
Такое дело.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0346061

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346061 выдан для произведения: Зеленый змей
На этом свете
Среди людей, 
Что не в ответе;

Среди людей,
Что духом слабы.
Зеленый змей
И мерзкий запах.

Зеленый змей
Не станет слушать -
Спешит скорей
Разрушить душу,

Спешит быстрей
Измучить тело.
Зеленый змей,
Такое дело.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (4)
Антонида Саушкина # 26 июня 2016 в 13:36 +1
Дружить с тем гадом ты не смей,
Пускай не губит душу змей!
К себе его не подпускай:
Убийца он! Об этом знай!
Юлия Пономарева # 27 июня 2016 в 13:33 0
super
Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 июля 2016 в 03:28 +1
Пустое дело лечить маргинала.
Юлия Пономарева # 24 июля 2016 в 13:19 0
Андрей, совершенно верно!
supersmile