ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ~ Вчерашние студенты ~

~ Вчерашние студенты ~

22 июля 2016 - Юлия Пономарева
article348906.jpg
Ни этих стен, ни этих парт,
Ни дней вчерашних,
Не будет больше наших пар
И нас, тогдашних.

И ни звонков, ни новых тем,
Ни лекций длинных.
Не будет шумных перемен
И нас, наивных.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2016

Регистрационный номер №0348906

от 22 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348906 выдан для произведения: Ни этих стен, ни этих парт,
Ни дней вчерашних,
Не будет больше наших пар
И нас, тогдашних.

И ни звонков, ни новых тем,
Ни лекций длинных.
Не будет шумных перемен
И нас, наивных.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!