В санатории

30 сентября 2016 - Николай Печёнкин
В санатории малина
Ароматом разрослась.
С Раей, Зоей и Мариной
За столом переплелась.
 
Рая взгляд не отрывает,
Зоя словно Зульфия,
А Марина так болтает,
Что от слов краснею я.
 
«Я вам, милые признаюсь,
После ужина сказал,
Откровенно не желаю
Я супруге изменять.»
 
Глазки женщин потускнели,
И, конечно же, ушло
Их плотское увлеченье
На четырнадцатый стол.
 
Мы поужинали молча,
«Доброй ночи» молвил я.
А на завтра, мама с дочкой
За столом моим, друзья.

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0356563

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356563 выдан для произведения: В санатории, в столовой,
За обеденным столом,
Дали мне четвёртый номер,
Под рисунком с колоском,
А вокруг кусты малины
Ароматом разрослись,
Рая, Зоя и Марина,
С парусами бригантин…
 
Все любезные и милы,
Суп в тарелочку нальют,
Пододвинут ложку с вилкой,
Свой бананчик отдадут,
Рая взгляд не отрывает,
Зоя словно Зульфия,
А Марина одевает,
Посмотрю, краснею я…
 
-Я вам, милые признаюсь,
В ужин, вечером сказал-
Здесь сегодня не желаю
Я супруге изменять,
Ничего от вас не скрою,
Пусть я буду виноват,
Был и есть роман с другою,
На которой я женат,
Не хочу себя позорить,
Не хочу её менять,
Не на Раю, не на Зою,
Да зачем всё объяснять…
 
Глазки женщин потускнели,
И конечно же, ушло
Их плотское увлеченье
За четырнадцатый стол,
Пищу мне не подливают,
Не зовут потанцевать,
Верши в ушко не читают,
Перестали ворковать
Не целует в щёчку Рая,
Не подложит ветчины,
Словно буря штормовая,
Затопила их челны…
 
Мы поужинали молча
-Доброй ночи- молвил я,
А на завтра мама с дочкой
За столом, и дед Илья…
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!