ОНО

27 декабря 2011 - владимир шебзухов
article9682.jpg

«Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а так…»  
В.Высоцкий


Оно – рифмуется с «оно».

А, коль известно всем давно:

Каким бы весом ни дано,

Глубоко ль, не глубоко ль дно –

ОНО ВСПЛЫВАЕТ ВСЁ РАВНО…


То станет ясно, что ОНО –

Обыкновенное… бревно!

…………………………………………………

Его (ОНО), случится встретить –

Не тронь, коль не мешает плыть…

Но пожелай: на Белом Свете –

Ему лишь безобидным быть! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0009682

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009682 выдан для произведения:

«Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а так…»  
В.Высоцкий


Оно – рифмуется с «оно».

А, коль известно всем давно:

Каким бы весом ни дано,

Глубоко ль, не глубоко ль дно –

ОНО ВСПЛЫВАЕТ ВСЁ РАВНО…


То станет ясно, что ОНО –

Обыкновенное… бревно!

…………………………………………………

Его (ОНО), случится встретить –

Не тронь, коль не мешает плыть…

Но пожелай: на Белом Свете –

Ему лишь безобидным быть! 

 
Рейтинг: 0 684 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!