РЕКЛАМА

27 декабря 2011 - владимир шебзухов
article9692.jpg

"В любви,на войне и в частном предпринимательстве-- 
все средства хороши!"

(поговорка)

 

«КОЛГОТКИ И ЧУЛКИ«LEVANTE» --
ПУСТЬ РАЗБИВАЮТСЯ СЕРДЦА!!!» …

Невольный повод сомневаться:

Бельё ли?!. Или Дар Творца?!.

Не разбивались от чулок-

Колготок, испокон веков –

Влюблённых пылкие сердца!..

А, коль быть честным до конца --

Куда понятнее новинка:

«КОЛГОТКИ И ЧУЛКИ «LEVANTE» --
ПУСТЬ ЛОПНЕТ У ТРУСОВ РЕЗИНКА!»

(И с лёгкой пишущей руки) –

ПУСТЬ РАЗОБЬЮТСЯ КОШЕЛЬКИ! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0009692

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009692 выдан для произведения:

"В любви,на войне и в частном предпринимательстве-- 
все средства хороши!"

(поговорка)

 

«КОЛГОТКИ И ЧУЛКИ«LEVANTE» --
ПУСТЬ РАЗБИВАЮТСЯ СЕРДЦА!!!» …

Невольный повод сомневаться:

Бельё ли?!. Или Дар Творца?!.

Не разбивались от чулок-

Колготок, испокон веков –

Влюблённых пылкие сердца!..

А, коль быть честным до конца --

Куда понятнее новинка:

«КОЛГОТКИ И ЧУЛКИ «LEVANTE» --
ПУСТЬ ЛОПНЕТ У ТРУСОВ РЕЗИНКА!»

(И с лёгкой пишущей руки) –

ПУСТЬ РАЗОБЬЮТСЯ КОШЕЛЬКИ! 

 
Рейтинг: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!