ГлавнаяСтихиЮморПародии → Субъективный идеализм.

Субъективный идеализм.

26 марта 2015 - Серж Хан
Мы непричастны ни к чему,
По сюрреальности планиды,
               Пол Медведев 


Мы непричастны ни к чему,
Мы только всё воспринимаем,
Но ничего не понимаем –
Всё не по нашему уму.

Нужны стихи. Нужны слова.
Нужны писатели, поэты –
Писать о том, писать об этом,
Чтоб нам понять хотя б едва…

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0279459

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279459 выдан для произведения: Мы непричастны ни к чему,
По сюрреальности планиды,
               Пол Медведев

http://www.stihi.ru/2009/03/18/2173

Мы непричастны ни к чему,
Мы только всё воспринимаем,
Но ничего не понимаем –
Всё не по нашему уму.

Нужны стихи. Нужны слова.
Нужны писатели, поэты –
Писать о том, писать об этом,
Чтоб нам понять хотя б едва…
 
Рейтинг: +5 474 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 8 мая 2019 в 13:27 +1
Браво, Серж! Идеально просто и предельно верно. super