ГлавнаяСтихиЮморПародии → Летите, журавли...

Летите, журавли...

26 марта 2015 - Серж Хан
Летите журавли - прощаний крылья,
Из желтых листьев покидая клеть.
В края, где процветает изобилье,
Закон природы побеждает смерть.
           Екатерина Кружинская 


Летите журавли. Я тоже с вами
Пытаюсь постоянно улететь.
Но не дано пока махать крылами.
Лишь песню вашу я умею петь.

Душой всегда я с вами, вы поверьте,
Душа моя не хочет постареть.
Закон природы подвергает смерти
Всё то, что не желает умереть.

В краях, где процветает изобилье,
О смерти вы не думаете, нет.
И плещут небесами выши крылья
И на меня, и то ж - на белый свет.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0279411

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279411 выдан для произведения: Летите журавли - прощаний крылья,
Из желтых листьев покидая клеть.
В края, где процветает изобилье,
Закон природы побеждает смерть.
           Екатерина Кружинская

http://www.stihi.ru/2009/08/27/5483

Летите журавли. Я тоже с вами
Пытаюсь постоянно улететь.
Но не дано пока махать крылами.
Лишь песню вашу я умею петь.

Душой всегда я с вами, вы поверьте,
Душа моя не хочет постареть.
Закон природы подвергает смерти
Всё то, что не желает умереть.

В краях, где процветает изобилье,
О смерти вы не думаете, нет.
И плещут небесами выши крылья
И на меня, и то ж - на белый свет.
 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!