ГлавнаяСтихиЮморПародии → Поговорим о глупости, друзья...

Поговорим о глупости, друзья...

5 сентября 2016 - Серж Хан
Поговорим о честности друзья...
Зачем нужна нам честность в обиходе
***
Поговорим о пошлости, друзья:
Она липка, настырна и паскудна...
***
Поговорим о  совести, друзья... 
Она —  обуза иль  награда Бога?
                                 Стаси Сальникова 


Поговорим о глупости, друзья.
Её так много в нашем обиходе...
Порой не понимаю даже я(!),
Как вы с таким количеством живёте.

Она идёт за мною по пятам,
Она навстречу мне идёт всё время.
Она липка, паскудна и крута,
Она присутствует в любой поэме,

Что в жизни долгой прочитала я...
Лишь друг мой Лёха просто гениален -
Сама себе его создала я
И очень жалко, что он виртуален...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0353588

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353588 выдан для произведения: Поговорим о честности друзья...
Зачем нужна нам честность в обиходе
***
Поговорим о пошлости, друзья:
Она липка, настырна и паскудна...
***
Поговорим о  совести, друзья... 
Она —  обуза иль  награда Бога?
                                 Стаси Сальникова (сайт Фабула-дебют)


Поговорим о глупости, друзья.
Её так много в нашем обиходе...
Порой не понимаю даже я(!),
Как вы с таким количеством живёте.

Она идёт за мною по пятам,
Она навстречу мне идёт всё время.
Она липка, паскудна и крута,
Она присутствует в любой поэме,

Что в жизни долгой прочитала я...
Лишь друг мой Лёха просто гениален -
Сама себе его создала я
И очень жалко, что он виртуален...
 
Рейтинг: +8 553 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 5 сентября 2016 в 15:36 +2
Глупость нужна как теин в чаю.
На что б без нее писали пародии?
Глупость повсюду и даже в раю -
перевирает гимнов мелодии.
Нина Ипатова # 5 сентября 2016 в 17:59 +1
Может быть, это и не в тему, но почему - то вспомнились слова из интернета: "Позволяй себе иногда быть дурочкой. Всегда быть умницей - нервов не напасёшься".
Серж Хан # 5 сентября 2016 в 18:45 0
Это да.
Но постоянно с умным видом оказываться дурой...
rose
ЕДН # 8 сентября 2016 в 11:01 +1

- Со временем количество совершаемых глупостей незаметно переходит в качество...
Серж Хан # 8 сентября 2016 в 11:30 0
yesyes