[Скрыть]Регистрационный номер 0327417 выдан для произведения:Поэт, талантом одарённый,
Силён, разумен добр и смел,
Ты мёдом Браги вдохновлённый ,
Здесь песнь великую пропел!
Стасечка Сальникофф
http://www.stihi.ru/2015/05/29/5621
Ты - тот, что назван был поэтом
Лишь потому, что нет иных -
Представил нам свои сюжеты
Скандалов неких бытовых.
Твой глас, нектаром Браги вспоен,
Был плохо слышен за столом -
Зал для пиров наш так устроен,
Что чёрт не пел бы песен в нём.
Ты запиши нам на бумаге
Всё то, что спеть хотел для нас,
А мы, ещё добавив браги,
Исполним сами, хоть сейчас...
***********
Брага - город в Португалии, известный своими винами и др. спиртными напитками.