ГлавнаяСтихиЮморПародии → Геометрия

Геометрия

9 сентября 2016 - Серж Хан
Опять увидев глаз твоих овалы
И стройных бёдер параллелограм
Моя душа слегка затосковала,
Однако позже выпила сто грамм...
              Андрей Майков (Литсовет)


Опять я в геометрию ушёл:
Экзамен скоро важный, курсовой.
И ты пришла, за мой уселась стол,
И мне велела - "ты садись, не стой".

Не мог я теоремы той понять,
С которой ты пришла на этот раз.
Но ты её хотела доказать
Всенепременно здесь вот и сейчас.

Надолго затянулось это всё.
Ты нудно объясняла каждый пункт.
Меня это, пожалуй, не спасёт,
А мама с папой точно не поймут.


(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0354095

от 9 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354095 выдан для произведения: Опять увидев глаз твоих овалы
И стройных бёдер параллелограм
Моя душа слегка затосковала,
Однако позже выпила сто грамм...
              Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=152034

Опять я в геометрию ушёл:
Экзамен скоро важный, курсовой.
И ты пришла, за мой уселась стол,
И мне велела - "ты садись, не стой".

Не мог я теоремы той понять,
С которой ты пришла на этот раз.
Но ты её хотела доказать
Всенепременно здесь вот и сейчас.

Надолго затянулось это всё.
Ты нудно объясняла каждый пункт.
Меня это, пожалуй, не спасёт,
А мама с папой точно не поймут.


(2010)
 
Рейтинг: +1 528 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 9 сентября 2016 в 13:54 +2
Стихи поймет лишь только тот,
кто в геометрии сечет.
Кто ж геометрию не знает,
других поэтов почитает.
Серж Хан # 9 сентября 2016 в 15:56 +1
Не только геометрию, но физику и химию.
Иначе - ересь, граждане, иначе - епитимия.