ГлавнаяСтихиЮморПародии → Любовно-мазохистское.

Любовно-мазохистское.

30 марта 2015 - Серж Хан
Не то. Не так! Ударь меня по роже...
                     Екатерина Жданова 



Прошу тебя, ударь меня по роже.
Да, любишь ты меня, но всё же, всё же...

Зажмурься, размахнись - и так ударь,
Как били жён мужья в России встарь!

Ведь чем сильнее бьёшь - сильнее любишь.
А ты вот всё сидишь, чего-то тупишь.

А я хочу, чтоб ты сильней любил.
Не жалко зуба, бей, что было сил!

Не хочешь... Тогда я ремень беру
И бляхой твою задницу деру.

Ведь надо написать об этом как-то,
А чтобы написать - нужны мне факты.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0280184

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280184 выдан для произведения: Не то. Не так! Ударь меня по роже...
                     Екатерина Жданова

http://www.stihi.ru/2008/11/07/2572

Прошу тебя, ударь меня по роже.
Да, любишь ты меня, но всё же, всё же...

Зажмурься, размахнись - и так ударь,
Как били жён мужья в России встарь!

Ведь чем сильнее бьёшь - сильнее любишь.
А ты вот всё сидишь, чего-то тупишь.

А я хочу, чтоб ты сильней любил.
Не жалко зуба, бей, что было сил!

Не хочешь... Тогда я ремень беру
И бляхой твою задницу деру.

Ведь надо написать об этом как-то,
А чтобы написать - нужны мне факты.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!