ГлавнаяСтихиЮморПародии → Счастливый билет.

Счастливый билет.

30 марта 2015 - Серж Хан
Чтоб вернуть свои прошлые дни,
я отдам без сомненья грядущие.
Слабым выдохом из западни
промелькну, тишину не нарушив, я.
                           Эмиль Мамедов
 

Чтоб вернуть свои прошлые дни,
я отдам без зазренья грядущие.
Лёгким выхлопом не заманить
Мне Фортуну, транзитом идущую.

Не угасну, устав от сует,
Не зачахну в своем одиночестве,
Если вдруг подойдёт на обед
Мудрый лама с туманным пророчеством.

Не поймав долгожданный кураж,
Но разрушив преграды железные,
Доорусь я до бога: "Покажь"
И счастливый билет вскрою лезвием.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0280067

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280067 выдан для произведения: Чтоб вернуть свои прошлые дни,
я отдам без сомненья грядущие.
Слабым выдохом из западни
промелькну, тишину не нарушив, я.
                           Эмиль Мамедов

http://www.stihi.ru/2009/02/27/6318

Чтоб вернуть свои прошлые дни,
я отдам без зазренья грядущие.
Лёгким выхлопом не заманить
Мне Фортуну, транзитом идущую.

Не угасну, устав от сует,
Не зачахну в своем одиночестве,
Если вдруг подойдёт на обед
Мудрый лама с туманным пророчеством.

Не поймав долгожданный кураж,
Но разрушив преграды железные,
Доорусь я до бога: "Покажь"
И счастливый билет вскрою лезвием.
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!