ГлавнаяСтихиЮморПародии → Биохимия.

Биохимия.

30 марта 2015 - Серж Хан
Лучшее в движении без цели – 
Пить нектар из кубков и графинов.
Мозгу не хватает эндорфинов
(Раньше обходилось каруселью).
                         Flex (Стихи ру)


          
Нет почти в мозгу адреналина.
Пить нектар из кубков и графинов
Бесполезно, глупо и порочно.
Глаз не засверкает, это точно.

Нос не ощущает ферромонов,
И не слышно неприличных стонов.
Глаз, опять же, мутный, не сверкает,
Отблесков в ответ не получает.

В мышцах минимум тестостерона.
Мясо надо жрать, не макароны,
Чтобы не сдыхать на остановке,
А квартал бежать – для тренировки.

Впрочем, гаснешь в ритме карнавала,
Проникаясь ужасом финала.
И доступны только эндорфины.
Шоколад – прибежище мужчины.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0280139

от 30 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280139 выдан для произведения: Лучшее в движении без цели – 
Пить нектар из кубков и графинов.
Мозгу не хватает эндорфинов
(Раньше обходилось каруселью).
                         Flex

http://www.stihi.ru/2007/11/10/11
          
Нет почти в мозгу адреналина.
Пить нектар из кубков и графинов
Бесполезно, глупо и порочно.
Глаз не засверкает, это точно.

Нос не ощущает ферромонов,
И не слышно неприличных стонов.
Глаз, опять же, мутный, не сверкает,
Отблесков в ответ не получает.

В мышцах минимум тестостерона.
Мясо надо жрать, не макароны,
Чтобы не сдыхать на остановке,
А квартал бежать – для тренировки.

Впрочем, гаснешь в ритме карнавала,
Проникаясь ужасом финала.
И доступны только эндорфины.
Шоколад – прибежище мужчины.
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 5 февраля 2017 в 21:47 +1
laugh buket3 super
Серж Хан # 5 февраля 2017 в 21:53 0
shampa