ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЗЛЫЕ СТИХИ. ПАРОЧКА

ЗЛЫЕ СТИХИ. ПАРОЧКА

7 февраля 2012 - Сергей Ирза


Сергей Ирза

Он - мал ростом и толст,
Она - худая и длинная,
Он, конечно, не монстр,
Но и не жертва невинная!

Она не принцесса, точно,
Но знает себе расценки… -
Шагают, под ручку, сочно,
Без признаков самооценки!

Подумал: Любовь! Везучий…
Ответил: Да, Бог с тобою!
Так вышло – он нынче лучший(!),
Как в магазине обоев!

Вдруг слышу: Какой же ты, мерзкий…
Признайся, завидуешь, просто.
Ты сам-то, с какой занавески?
Молчал бы уж лучше, короста!

Припомни свои променады… (внутренний голос)

05/02/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0023380

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023380 выдан для произведения:


Сергей Ирза

Он - мал ростом и толст,
Она - худая и длинная,
Он, конечно, не монстр,
Но и не жертва невинная!

Она не принцесса, точно,
Но знает себе расценки… -
Шагают, под ручку, сочно,
Без признаков самооценки!

Подумал: Любовь! Везучий…
Ответил: Да, Бог с тобою!
Так вышло – он нынче лучший(!),
Как в магазине обоев!

Вдруг слышу: Какой же ты, мерзкий…
Признайся, завидуешь, просто.
Ты сам-то, с какой занавески?
Молчал бы уж лучше, короста!

Припомни свои променады… (внутренний голос)

05/02/2012

 

 
Рейтинг: +1 546 просмотров
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 8 февраля 2012 в 06:30 0