ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → В моей генетике заложено любить

В моей генетике заложено любить

 В моей генетике заложено любить,
Заботиться и с кем - то рядом быть.
И это все должно быть постепенно,
Чтоб трепетные чувства сохранить.

Но развивался бурно наш роман,
Вопрос не мучил;"Быть или не быть".
Себя ты уступила мне так быстро!
Что даже не успел я отступить.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0137100

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137100 выдан для произведения:

 В моей генетике заложено любить,
Заботиться и с кем - то рядом быть.
Но это все должно быть постепенно,
Чтоб трепетные чувства сохранить.

Но развивался бурно наш роман,
Вопрос не мучил;"Быть или не быть".
Себя ты уступила мне так быстро!
Что даже не успел я отступить.

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 мая 2013 в 14:45 +1
Инициативная!
хорошо ведь было 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd