ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Недавно о тебе мечтал,как о шедевре...

Недавно о тебе мечтал,как о шедевре...

 Недавно о тебе мечтал,
Как о шедевре,
Узнав,к тебе привык
И мысли,как о стерве.

Тебя боготворя,
Был волоском на нерве.
Прости меня за все,
Но я нашел дешевле.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0137114

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137114 выдан для произведения:

 Недавно о тебе мечтал,
Как о шедевре,
Узнав,к тебе привык
И мысли,как о стерве.

Тебя боготворя,
Был волоском на нерве.
Прости меня за все,
Но я нашел дешевле.

 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 22 мая 2013 в 14:44 +1
ЖЕСТКО!
-видимо другого выхода не было...
kuku