ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Удача комара

Удача комара

18 июня 2016 - Lyudmila Yeremeyeva
Был комар когда-то нелюдимый
И не знал ,где истина, где ложь
Но однажды свет в ночи увидел
Продала фонарик ему вошь.
Продала и поскакала дальше,
В далеке услышав лай собак
А комар остался на дороге
Без гроша,с фонариком простак
С фонарём теплей вдруг ему стало
С фонарём он виден стал другим
Муха, что его не замечала
Стала сразу ласковее с ним.
-Ну и пусть , я без горша остался
-Не боюсь я даже паука
-Где ты , подлый?
-Выйди и сражайся
-Не уйдешь теперь от комара!
Победил он паука , без шуму
Полетел до мухи возгордясь 
Свадьбу с мухою они сыграли ,
Не видал такой я отродясь!
 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2016

Регистрационный номер №0345222

от 18 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345222 выдан для произведения: Был комар когда-то нелюдимый
И не знал ,где истина, где ложь
Но однажды свет в ночи увидел
Продала фонарик ему вошь.
Продала и поскакала дальше,
В далеке услышав лай собак
А комар остался на дороге
Без гроша,с фонариком простак
С фонарём теплей вдруг ему стало
С фонарём он виден стал другим
Муха, что его не замечала
Стала сразу ласковее с ним.
-Ну и пусть , я без горша остался
-Не боюсь я даже паука
-Где ты , подлый?
-Выйди и сражайся
-Не уйдешь теперь от комара!
Победил он паука , без шуму
Полетел до мухи возгордясь 
Свадьбу с мухою они сыграли ,
Не видал такой я отродясь!
 
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (3)
Имир # 18 июня 2016 в 17:44 0
live1 Классика!
Lyudmila Yeremeyeva # 20 июня 2016 в 05:57 0
Спасибо за комментарий! prezent
Алексей Бурматов # 1 июля 2016 в 03:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6