ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ответ на песню "секс на кухне"- Экстремал

Ответ на песню "секс на кухне"- Экстремал

30 июня 2016 - Lyudmila Yeremeyeva
Занимались мы с милым 
Любовью.
Потянуло его прямо 
В кухню!
На столе был салат 
С морковью
Вместе с ним 
Мы салат сразу съели, 
А потом захотел 
Он сосиски
Для прелюдии 
Вроде как надо
Умолял он:
-Не будь актрисой,
-И нарежь нам ещё сервелата
Упиралась я,
Даже ревела,
В непонятках,ну что ему надо?
Хоть любила его заразу,
Но на кухне еще ведь ни разу
Занимались мы смилым любовью
Экстремального секса хотели
И на кухне той,
Все с-ка съели
Кое-как доползли до постели




 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2016

Регистрационный номер №0346396

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346396 выдан для произведения: Занимались мы с милым 
Любовью.
Потянуло его с-ка 
В кухню!
На столе был салат 
С морковью
Предложил он
С начала покушать 
А потом захотел 
Он сосиски
Для прелюдии 
Вроде как надо
Умолял он:
-Не будь актрисой,
-И нарежь нам ещё сервелата
Упиралась я,
Даже ревела,
В непонятках,ну что ему надо?
Хоть любила его заразу,
Но на кухне еще ведь ни разу
Занимались мы смилым любовью
Экстремального секса хотели
И на кухне той,
Все с-ка съели
Кое-как доползли до постели




 
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 15 сентября 2016 в 14:05 0
Lyudmila Yeremeyeva # 13 декабря 2016 в 05:36 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Руслан Солтоев # 9 сентября 2018 в 20:27 0
Люда ! Я очарован этим чудом. Никогда такого еще НЕ ЧИТАЛ . Здорово ! Молодец! Так и стоит картинка перед глазами laugh