ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь к себе (проект)

Путь к себе (проект)

10 января 2016 - Lyudmila Yeremeyeva
Я разрывая мрак и тьму,
Иду к Себе , к Себе иду
Сквозь бурю,вьюгу и пургу
Иду к Себе , к Себе иду
Свой путь я в космос проложу
И я парю ,и я -лечу
Упала ,больно ,но встаю
Иду к Себе , к Себе иду
Вот в море рыбою плыву
Я атом-все равно иду
Я -льюсь, и сыплюсь ,но иду
Иду к Себе ,к Себе иду
И разбиваясь -я иду 
И расплавляюсь ,но иду
В бреду-иду
И сплю-иду
Я умираю-но иду
Как уж ползу,
Реву-иду
Как птица в небе-я лечу
Но все равно-иду,иду
Сквозь измерения-иду
Иду к Себе,к Себе иду!
И на пути моём встают :
Добро и Зло 
И зверь , и люд!
Разверзлись-пропасть,небеса
Река и грозы,голоса!
Вдруг.....тишина!
И свет и гром 
Вот он ....мой дом 
Мой дом -вот Он!
К себе путь долог , труден был
Он был к Себе,к Себе он был!!!!

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2016

Регистрационный номер №0325232

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325232 выдан для произведения: Я ,разрывая мрак и тьму,
Иду к Себе , к Себе иду
Сквозь бурю,вьюгу и пургу
Иду к Себе , к Себе иду
Свой путь я в космос проложу
И я парю ,и я -лечу
Упала ,больно ,но встаю
Иду к Себе , к Себе иду
Вот в море рыбою плыву
Я атом-все равно иду
Я -льюсь, и сыплюсь ,но иду
Иду к Себе ,к Себе иду
И разбиваясь -я иду 
И расплавляюсь ,но иду
В бреду-иду
И сплю-иду
Я умираю-но иду
Как уж ползу,
Реву-иду
Как птица в небе-я лечу
Но все равно-иду.иду
Сквозь измерения-иду
Иду к Себе,к Себе иду!
И на пути моём встают :
Добро и Зло 
И зверь , и люд!
Разверзлись-пропасть,небеса
Река и грозы,голоса!
Вдруг.....тишина!
И свет и гром 
Вот он ....мой дом 
Мой дом -вот Он!
К себе путь долог , труден был
Он был к Себе,к Себе он был!!!!
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (6)
Имир # 12 января 2016 в 17:31 0
С НГ Людмила, всех благ! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Lyudmila Yeremeyeva # 13 января 2016 в 04:34 +1
Спасибо! Я рада ,что вы оставили комментарий!
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 21 января 2016 в 22:49 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Здравствуйте! С интересом прочитал стихотворение, спасибо. Достойные строки о самом трудном в жизни пути. Успехов Вам и радостей в наступившем году!

Lyudmila Yeremeyeva # 24 января 2016 в 12:55 0
Спасибо за теплый отзыв! c0137
Галина Кравчук # 21 января 2016 в 23:11 0
Интересно. Понравилось!
Lyudmila Yeremeyeva # 24 января 2016 в 12:56 0
Спасибо! Что заглянули! c0137