ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ты меня заманила в засаду...

Ты меня заманила в засаду...

25 ноября 2012 - Пётр Иванов

Ты меня заманила в засаду,
Поцелуй твой иудин горчил...
И три тени надвинулись сзади
Ты им крикнула хрипло: "Мочи!!"
Поломали мне руки и ноги,
Раздробили височную кость.
И на кладбище, что у дороги,
Я Хозяин теперь, а не Гость!...
Ты приходишь ко мне на могилу,
Слезки капают прямо на крест:
"Ты зачем меня, милый, покинул?!"...
Я прислушался, встал и воскрес!
Подхватив тебя, дуру лихую
И стартуя в вечерний закат,
Слышу сзади вопит: "Аллилуйя!"
Сторож кладбища - Понтий Пилат. 

© Copyright: Пётр Иванов, 2012

Регистрационный номер №0096151

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096151 выдан для произведения:

Ты меня заманила в засаду,
Поцелуй твой иудин горчил...
И три тени надвинулись сзади
Ты им крикнула хрипло: "Мочи!!"
Поломали мне руки и ноги,
Раздробили височную кость.
И на кладбище, что у дороги,
Я Хозяин теперь, а не Гость!...
Ты приходишь ко мне на могилу,
Слезки капают прямо на крест:
"Ты зачем меня, милый, покинул?!"...
Я прислушался, встал и воскрес!
Подхватив тебя, дуру лихую
И стартуя в вечерний закат,
Слышу сзади вопит: "Аллилуйя!"
Сторож кладбища - Понтий Пилат. 

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (1)