ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Там, высоко в горах...

Там, высоко в горах...

25 ноября 2012 - Пётр Иванов

 Он играл на зурне...
Звуки страстные.
 На широком ремне- 
Сталь опасная!
Высоко от земли-
Скалы белые.
Эдельвейсы цвели,
Тучки бегали.
Он грозил и молил,
Но, напрасно всё...
...С белых гор потекли
Реки красные...

© Copyright: Пётр Иванов, 2012

Регистрационный номер №0096348

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096348 выдан для произведения:

 Он играл на зурне...
Звуки страстные.
На наборном ремне-
Сталь опасная!
Высоко от земли-
Скалы белые.
Эдельвейсы цвели,
Тучки бегали.
Он грозил и молил,
Но, напрасно всё...
...С белых гор потекли
Реки красные...

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!