ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощай, лето!

Прощай, лето!

24 ноября 2012 - Пётр Иванов

 С горки катится синее лето
В тёмный омут с прогорклой водой,
И речушка по имени Лета
Забирает к себе на постой:
Изумрудные кроны берёзок,
Луговые цветы и росу...
...И Твои драгоценные слёзы,
На веснушчатом, милом носу...

© Copyright: Пётр Иванов, 2012

Регистрационный номер №0095857

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095857 выдан для произведения:

 С горки катится синее лето
В тёмный омут с прогорклой водой,
И речушка по имени Лета
Забирает к себе на постой:
Изумрудные кроны берёзок,
Луговые цветы и росу...
...И Твои драгоценные слёзы,
На веснушчатом, милом носу...

 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 24 ноября 2012 в 16:18 +2
Пётр Иванов # 25 ноября 2012 в 13:48 0
dogflo