Решила сегодня
Поспать я !
А после обЪесться пирожных!
Поскольку-постольку ...и даже
Ты супер-герой невозможный.
На фоне твоём я робею.
Владеешь ты рифмой и прозой.
Поскольку -постольку ...и даже
Ты супер-герой грааандиозный!
Дочь Евы ,запретам не внемля
Безделью сегодня придамся .
Поскольку от вас я робею-
Обжорству сегодня отдамся!!!
© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012
Регистрационный номер №0049239
от 20 мая 2012