Это стихотворение Олег добавил в своё ибзбранное, я так поняла. На профиле у каждого есть такой значок. Ты пишешь по-особенному остро, а не слащаво, как у меня бывает.
Во-первых спасибо за признание моего так сказать "творчества", хотя вижу, здесь у нас на сайте настоящие таланты! Ты не представляешь, как я рада, что здесь очутилась, хоть бы мой старенький компик не подвёл! Читаля твоё стихотворение о розе второй раз, вспомнила свой стих: Я - роза! Бываю колючей и резкой. Я - роза! Уже, увы, не невеста. Я женщина сильная, слабой бываю, Порою о ранах своих забываю. росла я под солнцем, Цвела, расцветала, Свои лепестки - года растеряла. Мне их, увы, увы! Не вернуть! И гордо одна продолжаю свой путь. -------------------------------- ДА! Теперь уже не одна, а со своими друзьями-парнасцами! Виват, Парнас!