ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не хочу цветы

Не хочу цветы

20 мая 2012 - Lyudmila Yeremeyeva

Ну скажи мне-

-Ты завтра умрёшь!

Я тебя расцелую за это

С неба  льётся холодный дождь.

Так замёрзла -я плохо одета.

Ты не даришь мне даже цветов.

Говоришь,что я алчная очень.

И добавил,ещё ко всему

Ты как "фея ночная" порочна.

Запинаясь неспешно иду.

Дождь косой попадает на щёку.

Ни хочу я ни чьих цветов 

Дождь зальёт весь асфальт 

Без толку.

Не спасают прохожих зонты

Струйки тонкой змеёй заползают.

Все промокшие,как воробьи

Быстро ,быстро домой улетают .

Я осталась одна под дождём 

Дождь стирает следы всех прохожих.

Одного я никак не пойму 

Отчего нам друг с другом так сложно?

 

 

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2012

Регистрационный номер №0049238

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049238 выдан для произведения:

Ну скажи мне-

-Ты завтра умрёшь!

Я тебя расцелую за это

С неба  льётся холодный дождь.

Так замёрзла -я плохо одета.

Ты не даришь мне даже цветов.

Говоришь,что я алчная очень.

И добавил,ещё ко всему

Ты как "фея ночная" порочна.

Запинаясь неспешно иду.

Дождь косой попадает на щёку.

Ни хочу я ни чьих цветов 

Дождь зальёт весь асфальт 

Без толку.

Не спасают прохожих зонты

Струйки тонкой змеёй заползают.

Все промокшие,как воробьи

Быстро ,быстро домой улетают .

Я осталась одна под дождём 

Дождь стирает следы всех прохожих.

Одного я никак не пойму 

Отчего нам друг с другом так сложно?

 

 

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 25 мая 2012 в 13:16 0
Не устану повторять:
"Стихи твои красивы!"
Читаю их опять,
как будто рядом милый,
меня обнимет он,
но скажет: "Ты порочна!"
Но почему слеза:
"Меня любить не хочет!"
Lyudmila Yeremeyeva # 25 мая 2012 в 13:48 0
Анюта -супер ! Очень красиво !))) buket4
Вячеслав Васильев # 1 ноября 2012 в 09:32 0
Очень понравилось.
Lyudmila Yeremeyeva # 1 ноября 2012 в 10:23 0
Я рада что вам понравилось !))) girlkiss