Солипсизм

26 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article79619.jpg



 ***

Как надоело мне для зрелых дам
Пластически годов природу править -
Мазки художника - подарок лести вам,
Чтоб лет период вдруг не озаглавить...

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0079619

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079619 выдан для произведения:



 ***

Как надоело мне для зрелых дам
Пластически годов природу править -
Мазки художника - подарок лести вам,
Чтоб лет период вдруг не озаглавить...

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!