ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Капля визии

Капля визии

25 сентября 2012 - Владимир Зайченко
article79314.jpg



***
Пылающим виденьем у огня,
Мазок тоски на полотно ложится -
В экспрессии абсурда бытия
Гротеск немой иронии таится...

Как капля визии на кончике иглы,
Влекущая к последствию раздумий
Из царства вызволяющая мглы
Неисполнимостью безумий...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0079314

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079314 выдан для произведения:



***
Пылающим виденьем у огня,
Мазок тоски на полотно ложится -
В экспрессии абсурда бытия
Гротеск немой иронии таится...

Как капля визии на кончике иглы,
Влекущая к последствию раздумий
Из царства вызволяющая мглы
Неисполнимостью безумий...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!