ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Коль где-то ломит, ты живой

Коль где-то ломит, ты живой

14 января 2017 - Александр Игнатов
Здоровье тратится с годами,
Уйдёт оно, не возвратить.
Хотя бесценно, губим сами,
Но продолжаем так же жить.
  Мы за здоровье выпиваем,
  За это выпить, разве грех?
  Не опьянеем, норму знаем,
  Что нас учить, умнее всех.
Изводят нас дела и стрессы,
Потом на праздник перерыв.
К здоровью тают интересы,
Не разобраться, жив не жив.
  Очнулся утром, ломит кости,
  Творится что-то с головой.
  На это нет ни капли злости,
  Коль где-то ломит, ты живой…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371077

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371077 выдан для произведения: Здоровье тратится с годами,
Уйдёт оно, не возвратить.
Хотя бесценно, губим сами,
Но продолжаем так же жить.
  Мы за здоровье выпиваем,
  За это выпить, разве грех?
  Не опьянеем, норму знаем,
  Что нас учить, умнее всех.
Изводят нас дела и стрессы,
Потом на праздник перерыв.
К здоровью тают интересы,
Не разобраться, жив не жив.
  Очнулся утром, ломит кости,
  Творится что-то с головой.
  На это нет ни капли злости,
  Коль где-то ломит, ты живой…
 
 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!