Визави

27 октября 2017 - Сергей Шиповской
Не было бы счастия.

Славный случай выручил.

Чары самовластия

Мне пришли на выручку.

Я женился по любви.

Оценил все прелести.

Теща, милый визави,

Столп первостепенности.

Ноги мчат меня домой.

Ждет в дверях хорошая

А за нею, ангел мой...

Теща на горошине.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0400023

от 27 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400023 выдан для произведения: Не было бы счастия.

Славный случай выручил.

Чары самовластия

Мне пришли на выручку.

Я женился по любви.

Оценил все прелести.

Теща, милый визави,

Столп первостепенности.

Ноги мчат меня домой.

Ждет в дверях хорошая

А за нею, ангел мой...

Теща на горошине.
 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 1 ноября 2017 в 11:28 0
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ-ПОСВЯЩЕНИЕ ТЁЩЕ С ДОБРЫМ ЮМОРОМ! flower