ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Похожа жизнь на сломанное колесо

Похожа жизнь на сломанное колесо

5 декабря 2016 - Сергей Носов
Похожа жизнь
на сломанное колесо
оно уже
не катится куда-то
а стоит
и сдута шина
будто кто-то  ночью
ее  огромным шилом
проколол
и так был рад
что сделал эту гадость
теперь одна усмешка
от него
осталась на заборе
да  и ругань
которую  он тут же
написал
в восторге
от удавшейся проказы. 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365789

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365789 выдан для произведения: Похожа жизнь
на сломанное колесо
оно уже
не катится куда-то
а стоит
и сдута шина
будто кто-то  ночью
ее  огромным шилом
проколол
и так был рад
что сделал эту гадость
теперь одна усмешка
от него
осталась на заборе
да  и ругань
которую  он тут же
написал
в восторге
от удавшейся проказы. 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!