ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И что же вы нам скажите сегодня

И что же вы нам скажите сегодня

5 декабря 2016 - Сергей Носов
И что же вы
нам скажите  сегодня
что в снег
оделся лес
как в белые слова
которые
давно сложились в строки
летящие по миру
так спокойно
как только птицы
белые летят
куда-то в облака
и кто-то верит
что это ангелы
покинувшие землю
за то что их
совсем здесь не любили
на этой
замерзающей земле.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365748

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365748 выдан для произведения: И что же вы
нам скажите  сегодня
что в снег
оделся лес
как в белые слова
которые
давно сложились в строки
летящие по миру
так спокойно
как только птицы
белые летят
куда-то в облака
и кто-то верит
что это ангелы
покинувшие землю
за то что их
совсем здесь не любили
на этой
замерзающей земле.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!