ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что этот мир

Что этот мир

5 декабря 2016 - Сергей Носов
Что этот мир
ведь в нем
сплошные будни
они как пыль
налипли на стекло
существования
и сквозь него мы  видим
все тот же двор
где хмурые кусты
увешаны
гирляндами из снега
как будто он
упал для красоты
с далекого
и призрачного неба
измазанного густо
белой краской
которую
и богу не стереть.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365790

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365790 выдан для произведения: Что этот мир
ведь в нем
сплошные будни
они как пыль
налипли на стекло
существования
и сквозь него мы  видим
все тот же двор
где хмурые кусты
увешаны
гирляндами из снега
как будто он
упал для красоты
с далекого
и призрачного неба
измазанного густо
белой краской
которую
и богу не стереть.
 
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!