ПЕЧНИК

4 января 2012 - владимир шебзухов
article11306.jpg

 

«КАК ТУТ И БЫЛ!» --

Так говорил

Кирпичикам печник устало…

А поутру, лишь солнце встало

Из растворившейся ночи,

У развалившейся печи

Сказал печник –

«КАК НЕ БЫВАЛО!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011306

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011306 выдан для произведения:




«КАК ТУТ И БЫЛ!» --

Так говорил

Кирпичикам печник устало…

А поутру, лишь солнце встало

Из растворившейся ночи,

У развалившейся печи

Сказал печник –

«КАК НЕ БЫВАЛО!» 

 
Рейтинг: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!