ГлавнаяСтихиЮморБасни → НЕ РАССЧИТАЛ

НЕ РАССЧИТАЛ

4 января 2012 - владимир шебзухов
article11454.jpg

 
Женился, молодой и небогатый, 

На старой состоятельной вдове…

Лишь -- помер, вот и прибрала тогда-то,

Его именье*, вдовушка, себе!

..................................
* имущество, нажитое "добро"(устар.) 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011454

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011454 выдан для произведения:

 

 

 

 

Женился, молодой и небогатый,

На старой состоятельной вдове…

Лишь -- помер, вот и прибрала тогда-то,

Его именье*, вдовушка, себе!

..................................
* имущество, нажитое "добро"(устар.) 

 
Рейтинг: 0 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!