vicious circle*

4 января 2012 - владимир шебзухов
article11305.jpg

Воскликну лишь в экстазе «Ах!»,
(Воскликнешь, друг, со мной, быть может, ты) --
Когда все карты на руках,
Мне Жизнь вдруг предлагает – шахматы!

И, сожалея, молча каюсь…
Кроме Него – никто не знает!
Хоть в этой жизни и брыкаюсь,
Но Жизнь сама и… добивает! 

 

...........................
*Замкнутый круг (анг.)

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0011305

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011305 выдан для произведения:

Воскликну лишь в экстазе «Ах!»,
(Воскликнешь, друг, со мной, быть может, ты) --
Когда все карты на руках,
Мне Жизнь вдруг предлагает – шахматы!

И, сожалея, молча каюсь…
Кроме Него – никто не знает!
Хоть в этой жизни и брыкаюсь,
Но Жизнь сама и… добивает! 

 

...........................
*Замкнутый круг (анг.)

 
Рейтинг: 0 853 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!