Кошка

10 августа 2018 - Людмила Нежная
article422468.jpg
Мне кошка - "Стрелка"шкоду натворила,
проказу выставила я за дверь,
не понимает, с нею говорила,
а с виду вроде бы пушистый зверь

и ластится, мяукает, мурлычет,
желает, чтобы по шерстке гладить,
предпочитает мышей, не всех птичек,
настойчиво продолжая гадить,

сидит теперь вот ноет на балконе,
а с кошкой появился серый кот
и днем и ночью серенады воют,
не прекращается концерт, зовет



© Copyright: Людмила Нежная, 2018

Регистрационный номер №0422468

от 10 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422468 выдан для произведения: Мне кошка - "Стрелка"шкоду натворила,
проказу выставила я за дверь,
не понимает, с нею говорила,
а с виду вроде бы пушистый зверь

и ластится, мяукает, мурлычет,
желает, чтобы по шерстке гладить,
предпочитает мышей, не всех птичек,
настойчиво продолжая гадить,

сидит теперь вот ноет на балконе,
а с кошкой появился серый кот
и днем и ночью серенады воют,
не прекращается концерт, зовет



 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!