ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Месть Ксюши

Месть Ксюши

https://infox.sg/smart/thumbs/19/252/458---.jpg

Мы не одну:Да!Пандемию  -пережили!

С коронавирусом?У нас-напрасный страх!

Меня к Крутому?Вы зря-не пригласили

Какой же Праздник-нынче без Собчак?

Да!Много "звёзд" сейчас страдают от запоя!

И эту тайну?Да!Прекрасно знает Ксюша!

И я про каждого?Да!Расскажу-такое,

У вас в тот час -"завянут" уши!

Коронавирусом?Да!"Звёзды"-не болеют,

Пришли в больницу-чтобы протрезветь!

А я в отмеску-их попугать посмею

Но всё ж не дам я-"звёздам"умереть!

Да!Я такая уродилась -Ксюша!

Нет!Никогда-не стану я другой!

Вам ложь мою-придётся слушать,

Виновным в этом?Будет?Да!Крутой!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0470690

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470690 выдан для произведения:

https://infox.sg/smart/thumbs/19/252/458---.jpg

Мы не одну:Да!Пандемию  -пережили!

С коронавирусом?У нас-напрасный страх!

Меня к Крутоиу?Вы зря-не пригласили

Какой же Праздник-нынче без Собчак?

Да!Много "звёзд" сейчас страдают от запоя!

И эту тайну?Да!Прекрасно знает Ксюша!

И я про каждого?Да!Расскажу-такое,

У вас в тот час -"завянут" уши!

Коронавирусом?Да!"Звёзды"-не болеют,

Пришли в больницу-чтобы протрезветь!

А я в отмеску-их попугать посмею

Но всё ж не дам я-"звёздам"умереть!

Да!Я такая уродилась -Ксюша!

Нет!Никогда-не стану я другой!

Вам ложь мою-придётся слушать,

Виновным в этом?Будет?Да!Крутой!

 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!