ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лариса в гневе и слезах

Лариса в гневе и слезах

https://sun9-61.userapi.com/c845417/v845417300/159006/T5oKQzZuf_s.jpg?ava=1

За,что же люди вы обидели Ларису?

Ну  как смогли вы довести её до слёз?

Так поступать?Конечно не годится

Лариса плакала и кажется всерьёз!

В России нашей?Невесты все с запросом

Да!Очень трудно всем Ларисе угодить!

Сама Лариса?Да!Задалась вопросом:

"Как можно  при коронавирусе прожить?"

Её "Романс"?Да!Оказался всё ж "Жестоким"!

Но всё  же было, ей,что выбирать!

Ну,а сегодня -всем невестам одиноким?

Хоть в жизни тяжко-но не будут погибать!

Фантазия невест?Да!Не богата!

Им наплевать,что разразилась пандемия!

Вот потому Лариса -их кроет матом!

Нет!Никому нужны невесты вот такие!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0470762

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470762 выдан для произведения:

https://sun9-61.userapi.com/c845417/v845417300/159006/T5oKQzZuf_s.jpg?ava=1

За,что же люди вы обидели Ларису?

Ну  как смогли вы довести её до слёз?

Так поступать?Конечно не годится

Лариса плакала и кажется всерьёз!

В России нашей?Невесты все с запросом

Да!Очень трудно всем Ларисе угодить!

Сама Лариса?Да!Задалась вопросом:

"Как можно  при коронавирусе прожить?"

Её "Романс"?Да!Оказался всё ж "Жестоким"!

Но всё  же было, ей,что выбирать!

Ну,а сегодня -всеи невестам одиноким?

Хоть в жизни тяжко-но не будут погибать!

Фантазия невест?Да!Не богата!

Им наплевать,что разразилась пандемия!

Вот потому Лариса -их кроет матом!

Нет!Никому нужны невесты вот такие!

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 29 марта 2020 в 15:22 0
Она была когда-то женщиной-актрисой...
И делала приличное кино:
Но постепенно перестала быть Ларисой,
Что перестала быть актрисою ...давно
Emotions-6