ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рудковская желает на Мальдивы

Рудковская желает на Мальдивы

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2914623/GCGHiR7On04QEyWGPhaX9A/preview

В наморднике?Да!Я конечно не красива!

Мне не приходится-сегодня выбирать!

Мечтаю я -поехать на Мальдивы

Ведь я привыкла на Мальдивах отдыхать!

Я  без намордника:?Сегодня не гуляю!

Хотя со мною надо-поступать иначе!

Рудковская?Не может быть- другая!

Нет1Яна не способна стать кусачей!!

Нет!На Мальдивах нету пандемии!

Вот почему хочу -туда сбежать!

Мне там намордники не нужны никакие!

Коронавирус ?Я смогу-там переждать!

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0470360

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470360 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/2914623/GCGHiR7On04QEyWGPhaX9A/preview

В наморднике?Да!Я конечно не красива!

Мне не приходится-сегодня выбирать!

Мечтаю я -поехать на Мальдивы

Ведь я привыкла на Мальдивах отдыхать!

Я  без намордника:?Сегодня не гуляю!

Хотя со мною надо-поступать иначе!

Рудковская?Не может быть- другая!

Нет1Яна не способна стать кусачей!!

Нет!На Мальдивах нету пандемии!

Вот почему хочу -туда сбежать!

Мне там намордники не нужны никакие!

Коронавирус ?Я смогу-там переждать!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!