ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лети лети в разверзшуюся вечность

Лети лети в разверзшуюся вечность

7 апреля 2016 - Сергей Носов
Лети лети
в разверзшуюся вечность
воздушным шаром
сам его надул
своими толстыми и липкими губами
которыми мечтаешь целовать
святую юность
в темном переулке
где ковыряя  нежные слова
уже стоят прыщавые надежды
стесняясь показать не то что надо
и не тому
и вовсе не тогда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0337431

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337431 выдан для произведения: Лети лети
в разверзшуюся вечность
воздушным шаром
сам его надул
своими толстыми и липкими губами
которыми мечтаешь целовать
святую юность
в темном переулке
где ковыряя  нежные слова
уже стоят прыщавые надежды
стесняясь показать не то что надо
и не тому
и вовсе не тогда.
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!