ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Брызги слов твоих жалки не зря даже малые дети

Брызги слов твоих жалки не зря даже малые дети

7 апреля 2016 - Сергей Носов
Брызги слов твоих жалки
не зря
даже малые дети  над ними  смеются
во дворе
где песочница  клумба  качели
и домик  для гнома
а ты
ты  взлетая лихим воробьем
все чирикаешь с  крыши соседнего дома
так вот помни  - вчера
здесь огромнейший кот
съел  ничтожную  серую глупую мышку
и теперь
за тобой  этой ночью придет
ты смотри
чтобы хуже чем с мышкой не вышло.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0337433

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337433 выдан для произведения: Брызги слов твоих жалки
не зря
даже малые дети  над ними  смеются
во дворе
где песочница  клумба  качели
и домик  для гнома
а ты
ты  взлетая лихим воробьем
все чирикаешь с  крыши соседнего дома
так вот помни  - вчера
здесь огромнейший кот
съел  ничтожную  серую глупую мышку
и теперь
за тобой  этой ночью придет
ты смотри
чтобы хуже чем с мышкой не вышло.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 7 апреля 2016 в 15:58 0
t13502 а нестрашно...малышу