ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Нет на земле для Бога дел

Нет на земле для Бога дел

14 августа 2012 - Александр Игнатов

Нет на земле для Бога дел,

За нами наблюдает с неба.

Земная жизнь, людей удел,

Известна Богу наша треба.

  Здоровья просим для себя,

  Да чтоб родные не болели.

  Мы молим Господа, скорбя,

  Прости Отец, мы не хотели.

Его тревожим день и ночь,

Даруй нам Боже утешенье.

Когда решает Бог помочь,

От нас отводит искушенье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069923

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069923 выдан для произведения:

Нет на земле для Бога дел,

За нами наблюдает с неба.

Земная жизнь, людей удел,

Известна Богу наша треба.

  Здоровья просим для себя,

  Да чтоб родные не болели.

  Мы молим Господа, скорбя,

  Прости Отец, мы не хотели.

Его тревожим день и ночь,

Даруй нам Боже утешенье.

Когда решает Бог помочь,

От нас отводит искушенье…

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!