Копейки

12 мая 2019 - Олег Таланов
Копейки вязовых семян 
Слетая, сыплются на лавку, 
Как будто здесь являя нам 
К пришедшей пенсии прибавку. 

© Copyright: Олег Таланов, 2019

Регистрационный номер №0447187

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447187 выдан для произведения: Копейки вязовых семян 
Слетая, сыплются на лавку, 
Как будто здесь являя нам 
К пришедшей пенсии прибавку. 
 
Рейтинг: +4 201 просмотр
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 12 мая 2019 в 19:30 +1
интересная ассоциация, Олег)))
интересная, но... такая грустная...
Олег Таланов # 12 мая 2019 в 20:06 +2
Увы, Рената, такова наша российская действительность. Спасибо за прочтение!
cvety-rozy-5