Утешение

14 февраля 2019 - Олег Таланов
Я прошу: не надо плакать, 
Пусть просохнет вся земля, 
Ведь вокруг такая слякоть 
В круговерти февраля!.. 

Верю: скоро день чудесный, 
Будет тишь, да благодать, 
И об этом звонкой песней, 
Дорогая, дай мне знать. 

Слышишь, как поют капели, 
Замутив закрайки луж? 
С окон смыть они успели 
Копоть чёрную, как тушь. 

Занавеской в нашей спальне, 
Лучше солнце помани, 
Ведь глазам твоим печальным 
Так идут его огни. 

© Copyright: Олег Таланов, 2019

Регистрационный номер №0439295

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439295 выдан для произведения: Я прошу: не надо плакать, 
Пусть просохнет вся земля, 
Ведь вокруг такая слякоть 
В круговерти февраля!.. 

Верю: скоро день чудесный, 
Будет тишь, да благодать, 
И об этом звонкой песней, 
Дорогая, дай мне знать. 

Слышишь, как поют капели, 
Замутив закрайки луж? 
С окон смыть они успели 
Копоть чёрную, как тушь. 

Занавеской в нашей спальне, 
Лучше солнце помани, 
Ведь глазам твоим печальным 
Так идут его огни. 
 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!