ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Когда все органы при деле, здоровый дух бывает в теле...)))

Когда все органы при деле, здоровый дух бывает в теле...)))

3 сентября 2013 - Вячеслав Щедрин
***
У нас в душе, боясь огласки,
Бушуют страсти и страстишки.
Они рассказывают сказки,
А мы в них верим. Даже слишком.

***
Святая гордость старых дев:
Кому и где не дали,
Не более чем пошлый блеф
Завистливой морали.

***
Мадам, с чего вы вдруг решили,
Что поступили безобразно?
Когда б со мной вы согрешили,
Господь не дал бы вам оргазма.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0156352

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156352 выдан для произведения: ***
У нас в душе, боясь огласки,
Бушуют страсти и страстишки.
Они рассказывают сказки,
А мы в них верим. Даже слишком.

***
Святая гордость старых дев:
Кому и где не дали,
Не более чем пошлый блеф
Завистливой морали.

***
Мадам, с чего вы вдруг решили,
Что поступили безобразно?
Когда б со мной вы согрешили,
Господь не дал бы вам оргазма.
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!