ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И где мне взять такую песню, не понимаю, хоть ты тресни…

И где мне взять такую песню, не понимаю, хоть ты тресни…

3 сентября 2013 - Вячеслав Щедрин
***
Порой без видимой причины,
Сжигая за собой мосты,
Мы строим новые руины
На месте сбывшейся мечты.
 
***
Любовь весьма замысловата
В своей привычной простоте,
Но все ж она не виновата,
Что любим мы совсем не тех.
 
***
Всем обстоятельствам назло
Мои дела идут неплохо.
Ведь мне ужасно повезло
С собою жить в одну эпоху.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0156354

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156354 выдан для произведения: ***
Порой без видимой причины,
Сжигая за собой мосты,
Мы строим новые руины
На месте сбывшейся мечты.
 
***
Любовь весьма замысловата
В своей привычной простоте,
Но все ж она не виновата,
Что любим мы совсем не тех.
 
***
Всем обстоятельствам назло
Мои дела идут неплохо.
Ведь мне ужасно повезло
С собою жить в одну эпоху.
 
Рейтинг: 0 527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!