ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Хорошо, что на афишах наши имена не пишут…)))

Хорошо, что на афишах наши имена не пишут…)))

21 июля 2013 - Вячеслав Щедрин


                        

***                   

Бываем мы столь убедительны,

Вне сцены играя на публику,

Что каждый считает действительно

Себя достояньем республики.

 

***

Успех не в таланте актера

И не в мастерстве сочинителя.

Все дело в азарте, с которым

Находим мы нужного зрителя.

 

***

Называть мне себя театралом

Оснований достаточных нет.

Между сценой и зрительным залом

Я всегда выбираю буфет.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0148520

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148520 выдан для произведения:


                        

***                   

Бываем мы столь убедительны,

Вне сцены играя на публику,

Что каждый считает действительно

Себя достояньем республики.

 

***

Успех не в таланте актера

И не в мастерстве сочинителя.

Все дело в азарте, с которым

Находим мы нужного зрителя.

 

***

Называть мне себя театралом

Оснований достаточных нет.

Между сценой и зрительным залом

Я всегда выбираю буфет.

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!