ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ещё раз о макаках...

Ещё раз о макаках...

30 января 2016 - Николай Бутылин
article327988.jpg
Такое может приключиться:
Макаке мелкому родится...
К тому же, к счастью ли, несчастью-
Макаку обличили властью.

С тех пор, между элит макакских,
Не видно великанов штатских.
Они в охране -  для защиты,
той самой маленькой элиты.

Набор в элиту одинаков:
Некрупных подбирать макаков!
Смотреть нам не пристало, грех -
На подчинённых снизу – вверх.
 

© Copyright: Николай Бутылин, 2016

Регистрационный номер №0327988

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327988 выдан для произведения: Ещё раз о макаках...Такое может приключиться:
Макаке мелкому родится!
К тому же, к счастью ли, несчастью-
Макаку обличили властью.

С тех пор, между элит макакских,
Не видно великанов штатских.
Они в охране -  для защиты,
той самой маленькой элиты.

Набор в элиту одинаков:
Некрупных подбирать макаков!
Смотреть нам не пристало, грех -
На подчинённых снизу – вверх!
 
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!